Setzen Sie sich nach einer Wanderung oder einem Spaziergang hin und verschnaufen Sie. Stärken Sie sich mit einer bäuerlicher Jause.
Hauswürste, Bauernbrot, Aufstriche, original Rauchstuben-Geselchtes, typisch steirisch schmeckt´s am besten. Unser Geselchtes wird nur mit Salz und Gewürzen gesurt und eine Woche in der Rauchstube geräuchert. Kräuter und Zutaten aus dem eigenen Garten verfeinern unsere Spezialitäten.
Unsere weithin bekannte knusprige Erdäpfelwurst mit Schweinsbraten und Sauerkraut gibt’s gegen Vorbestellung.
Lassen Sie sich kulinarisch von uns bei Ihrer Familienfeier, dem Klassentreffen, der Taufe Ihres Kindes oder dem Geburtstag eines Freundes verwöhnen. Gerne kochen wir hierfür nach Ihren speziellen Wünschen ein passendes Menü.
Trinken Sie Most, Säfte und Schnäpse von Bauern aus dem Apfelland. Ein Stamperl Hirschbirn oder lieber einen Hiartgoscherten, ein Lächerl oder einen Zirbenschnaps? Aus 20 verschiedenen Schnapssorten können Sie wählen.
Natürlich gibt’s in unserem Gasthaus auch Bier, Wein, Limonaden und Kaffee.
Wir freuen uns, Sie bewirten zu dürfen!
"Nigl" wurde früher der Kuchen genannt. Ein "Nigl" aus dem "Häfn" ist also ein gschmackiger Kuchen aus dem Topf - eine Speise aus Großmutters Zeit! Das muss verkostet werden!
Wollen Sie auch miterleben, wie diese alttraditionelle Speise zubereitet wird? Dabeisein beim Häfenniglkochen im Rauchstubenhaus ist ein besonderes Erlebnis für Jung und Alt. (Gegen Vorbestellung für Gruppen ab 8 Personen)
Wir freuen uns, Ihnen alte Traditionen näher bringen zu dürfen!